Свадьба и развод в один день


Свадьба и развод в один день

Пара решила пожениться еще в 2020 году. Время шло, молодые все лучше узнавали друг друга. И, видимо, не все уже было гладко. Незадолго перед свадьбой Дженни сказала своему будущему мужу, что свадьба состоится, если он будет вести себя подобающе и уважительно.

Но жених, очевидно, пересмотрел комедийных фильмов. Парень заранее закупил кексы, понимая, что он будет делать.

Когда пришло время резать свадебный торт, новоиспеченный муж схватил уже жену за затылок и макнул ее лицом в свадебный торт.

Все гости просто опешили, это уж не говоря о девушке. Буквально каждый в этот день подошел к ней и просил дать пока еще мужу второй шанс. Свое решение о разводе Дженни сообщила шутнику на следующий день,когда гости разъехались.

Девушка обратилась за помощью в местный он-лайн клуб Slate, который ведет некая Пруденс. И та посоветовала Джейн не включать заднюю передачу, а уйти от глупца, добавив, что пусть тот, кто оправдывает его мерзкий поступок задумается о том, как засыпать и просыпаться с таким человеком каждый день, готовить ему еду, создавать уют. Если кого-то такой ход вещей устраивает, так пусть с ним живут сами.
 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK