Германия уже подготовила для Украины новый пакет военной помощи
Удар РФ по Селидово на Донетчине: возросло количество раненых | Фото: t.me/Donetsk_obl_prokuratura

Удар РФ по Селидово на Донетчине: возросло количество раненых

Возросло число раненых в результате ракетной атаки армии РФ Селидово в Донецкой области. Напомним, поздно вечером 20 ноября войска РФ выпустили четыре ракеты по городу. Первые две ракеты попали по территории больницы. Еще две – по шахте. Ранее сообщалось о шести раненых. 
 
По информации Донецкой областной прокуратуры, армия РФ ударила по Селидово, вероятно, из ракетного комплекса С-300. Мишенью стала городская больница, в которой на лечении находились люди. В результате обстрела восемь граждан получили контузии и осколочные ранения, один человек погиб. Кроме того, как сообщал Mignews.ua, вражеские ракеты попали по предприятию, расположенному на территории Новогродовской территориальной громады. Погиб 63-летний работник, находившийся в одном из помещений.

Читайте нас в Telegram
только самые актуальные и самые проверенные новости



А уже утром 21 ноября российские оккупанты обстреляли Казачью Лопань Харьковской области. Обстрелом был поврежден частный жилой дом, произошел пожар. Спасатели обнаружили тело погибшего 29-летнего гражданского.

Ударила утром российская армия и по Херсону, попав по жилому дому, в результате чего ранение ноги получил 59-летний мужчина. Его госпитализировали в больницу для оказания медицинской помощи. 

Последствия российского обстрела – на видео.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK