Графики отключения на 25 июня: днем света будет очень мало
В Херсоне женщина укусила полицейского, препятствуя проверке документов сына

В Херсоне женщина укусила полицейского, препятствуя проверке документов сына

В среду, 5 мая, на территории рынка в Корабельном районе Херсона произошло нападение на полицейского. Инцидент случился во время совместного рейда полиции и представителей ТЦК и СП. Один из мужчин отказался предъявить документы, которые бы подтверждали его личность, и начал вести себя агрессивно.

В этот момент его 60-летняя мать попыталась помешать полицейским проверить документы ее 23-летнего сына и укусила одного из правоохранителей за руку. Пользуясь возникшей суматохой, мужчина сбежал.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Нарушительницей оказалась местная жительница. Заметим, что мужчина, чьи документы пытались проверить, не подлежит мобилизации по возрасту, но теперь его мать будет нести уголовную ответственность за нападение на полицейского.

По факту нападения начато уголовное производство по ч. 2 ст. 345 "Умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей" Уголовного кодекса Украины. Руководство Главного управления Национальной полиции в Херсонской области назначило проведение проверки по данному инциденту. 

Следственные действия продолжаются, и устанавливаются все обстоятельства происшествия, что может привести к дополнительной квалификации действий участников.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK