РФ может вернуться к ударам по Украине ракетами "Оникс", – ВСУ
В Италии требуют химической кастрации 7 египтян, изнасиловавших 13-летнюю

В Италии требуют химической кастрации 7 египтян, изнасиловавших 13-летнюю


Заместитель премьер-министра Италии потребовал химической кастрации для злоумышленников, которые совершили групповое изнасилование девочки-подростка в общественном туалете. 

Маттео Сальвини заявил, что девочка была "изнасилована бандой из семи египтян" и что "лекарство может быть только одно: химическая кастрация".

13-летняя девочка подверглась сексуальному нападению в парке Вилла Беллини в Катании, Сицилия, около 19:30 30 января во время прогулки со своим 17-летним парнем.

Группа молодых людей силой затащили девушку и ее парня в общественный туалет, где одни из них удерживали парня, а двое других совершили групповое изнасилование девушки.

В преступлении подозреваются семь человек - трое из них несовершеннолетние, - которые нелегально въехали в Италию в период с ноября 2021 года по март 2023 года в качестве "несопровождаемых несовершеннолетних", сообщает La Repubblica. По имеющимся данным, подозреваемые являются выходцами из Египта в возрасте от 15 до 19 лет.

Премьер-министр Италии Джорджия Мелони, которая находилась в Катании с заранее запланированным визитом, заявила, что потрясена изнасилованием. Она выразила соболезнования жертве и ее семье и пообещала, что "справедливость восторжествует".

Изнасилование продолжалось 30 минут, пока пара не смогла вырваться и убежать. Они немедленно сообщили об этом карабинерам, которым удалось поймать группу в течение 24 часов.

Жертва опознала двух несовершеннолетних совершивших изнасилование, сообщила вчера полиция.

Прокурор подтвердил, что экспертиза ДНК связала одного из трех несовершеннолетних с изнасилованием. 

В то время как девочка смогла опознать только двоих из нападавших, опасаясь обвинить невиновного, ее парень опознал остальных пятерых, сообщает Corriere.

По данным прокуратуры Катании, семеро подозреваемых обвиняются в групповом сексуальном насилии.





 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK