Ситуация в Волчанске: ​​​​​​​ВСУ на 60% контролируют город
В Мариуполе ночью прогремело 12 взрывов

В Мариуполе ночью прогремело 12 взрывов

В ночь на среду, 24 апреля, во временно захваченном войсками РФ Мариуполе раздалась серия сильных взрывов. Вероятно, причиной этого были "прилеты", но местные гауляйтеры и представители оккупационной "администрации" придумали собственное сомнительное объяснение. Об этом сообщил советник мэра Мариуполя Петра Андрющенко в Telegram.

Взрывов было не менее 12. Они прозвучали около 01:20, рассказал чиновник.

"Слышали все районы города и побережья. Также сообщают, что грохот был слышен в Бердянске. Одновременно с этим была объявлена ракетная опасность на юге, однако никаких сигналов воздушной тревоги не звучало (что в принципе норма для россиян)", - отметил он.

Также он отметил, что возможная причина – "серия прилетов", но привел другие объяснения этих взрывов – со стороны оккупационных "властей".

"По городу прилеты не зафиксированы, однако остается открытым вопрос района. Пытаемся установить причину. Через полчаса после взрывов российские мониторинговые паблики сообщили о "работах Торнадо-С с ракетами дальностью до 300 км по Кураховому". Предварительно информация выглядит как очередное "успокаивающее" из серии "горел рогоз", - резюмировал Андрющенко.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK