ВСУ сбили еще один Су-34. Олещук советует россиянам "увидеться с родными"
В Москве горит авиационный завод "МиГ"

В Москве горит авиационный завод "МиГ"

В Москве произошел пожар на заводе "МиГ" в Москве, который занимается полным обслуживанием - от конструирования до ремонта - одноименных истребителей, носителей "Кинжалов", участвующих в ударах по Украине.

"В Москве горит завод "МиГ" на Ленинградском проспекте. По предварительным данным, пожар возник в реконструируемом цехе, пристроенном к действующему корпусу завода", - сообщил Telegram-канал Baza.

Возгорание произошло на втором и третьем этажах здания - причина пожара пока остается неизвестной.

"Площадь пожара - 70 квадратных метров. На данный момент проводится эвакуация. К месту происшествия едет несколько пожарных бригад: есть риск перехода огня и на другие здания завода", - констатировали в сообщении.

При этом, уже через полчаса Baza написала, что якобы открытое горение на территории завода "МиГ" в Москве ликвидировано.

"Кровля продолжает тлеть. Пожарные пытаются предотвратить распространение огня на соседние здания: разбирают кровлю и проливают перекрытия, чтобы огонь не перешел дальше", - добавили авторы, показав видео с места ЧП.

Пока официальных сообщений о пожаре на важном заводе "МиГ" в Москве нет. 

"МиГ" - российская авиастроительная компания, предприятие полного цикла, объединяющее в себе все аспекты конструирования, изготовления, поддержания и ремонта самолетов марки "МиГ".

Среди "продуктов" завода современные истребители-перехватчики, многофункциональные боевые самолеты, в том числе истребители МиГ, в том числе новой разработки. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK