РФ нанесла удар по пригороду Полтавы. Есть пострадавшие
В Одессе лейтенанта полиции унесло в море во время шторма

В Одессе лейтенанта полиции унесло в море во время шторма

В одесской Аркадии лейтенанта полиции из Ровенской области во время шторма смыло волной в море. Ее до сих пор не могут найти. Об этом сообщила пресс-служба ДСНС.

По информации, предоставленной источниками в правоохранительных органах, 20-летняя девушка вместе с коллегами приехала в Одессу на отдых 1 июня. Вчера вечером, во время прогулки на побережье в Аркадии, девушку волной сбило с ног, она упала, ударилась головой, а следующая волна смыла ее в море.

На место направили спасателей. Однако, как отмечается, девушку до сих пор не могут найти. К поискам пропавшей привлечены водолазы ГСЧС.

По данным полиции Ровенской области, пропавшей без вести является лейтенант полиции Александра Олещук. В апреле 2023 года она закончила Львовский государственный университет внутренних дел и была назначена на должность участкового офицера полиции Ровенского РУП.

В полиции отметили, что 2 июня, когда произошла трагедия, полицейская находилась вне службы. По информации правоохранителей, трагедия произошла во время фотографирования на пирсе, когда морская волна сбила девушку с ног и сбросила в море. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK