РФ нанесла удар по пригороду Полтавы. Есть пострадавшие
В Житомирской области в ТЦК умер мужчина: говорят самоубийство

В Житомирской области в ТЦК умер мужчина: говорят самоубийство

В Житомирском ТЦК сообщили, что мужчина, которого доставили для прохождения ВВК, умер из-за самокалечения после эпилептического приступа, а не в результате избиения военными.

"28 мая 2024 года во 2 отдел Звягельского РТЦК и СП доставили военнообязанного Сергея К. для прохождения ВВК. Свидетели отмечают, что мужчина несколько дней до этого злоупотреблял алкоголем и был с признаками легких травм. Утром 29 мая мужчину "схватил" эпилептический приступ, вызванный длительным употреблением алкоголя. Ему оказали первую неотложную медицинскую помощь, вызвали карету "скорой".

Следственно-оперативная группа на месте инцидента квалифицировала произошедшее как самоубийство. К сожалению, 2 июня 2024 года от полученных во время эпилептического приступа травм мужчина скончался в больнице",  - сообщили в житомирской областной ТЦК и СП.

В ТЦК добавили, что следователи, проводившие экспертизу, отметили: никакого постороннего физического воздействия на мужчину не оказывалось.

В то же время в местных группах Facebook информацию об умершем военнообязанном начали связывать с определенными действиями ТЦК и СП. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK