Украинские ПВО сбили за ночь более 20 российских "Шахедов"
Во Владивостоке за кражу задержан военный США Гордон Блэк

Во Владивостоке за кражу задержан военный США Гордон Блэк

Суд Владивостока арестовал военного США Гордона Блэка до 2 июля. Ему инкриминируется кража с причинением значительного ущерба (п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ). Максимальное наказание — до пяти лет лишения свободы.

Сержант армии США, 34-летний Гордон Блэк, находился в Южной Корее и должен был вернуться на родину, в Форт Кавазос в Техасе. Однако несколько дней назад он был задержан в российском Владивостоке сотрудниками полиции и был определен в СИЗО.

Известно, что сержант проходил службу в южнокорейском городе Пхёнтхэк. Там находится крупная военно-морская база сил США и морской порт. 

Пока Блэк находился в Азии, он познакомился с россиянкой Алексой, с которой он начал роман. Алекса - это сетевое имя девушки, скорей всего вымышленное,  родом из Владивостока, но долгое время проживала в Южной Корее.

Вместо того чтобы вернуться на базу в США, Блэк продолжал оставаться с Алексой во Владивостоке. Последние совместные фото парочки датируются 9 января 2024 года.

2 мая Гордон Блэк и Алекса поссорились да так, что Гордон избил девушку и забрал у нее 200 000 рублей. Так утверждают материалы следствия.

34-летний Гордон Блэк учился в Американском военном университете и проживал в городе Ред Бад, Иллинойс. В США у него есть жена.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK