Во Львове стреляли в Ирину Фарион
Вода унесла жизни 517 украинцев, из них – 58 детей

Вода унесла жизни 517 украинцев, из них – 58 детей

22 человека погибли, из них – 2 детей, и нет, не из-за вражеских обстрелов, а из-за неосторожного поведения на воде. И это статистика от спасателей только за одни сутки. 

Трагические случаи произошли в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Львовской, Николаевской, Ровенской, Харьковской, Хмельницкой, Черкасской, Киевской и г. Киеве, сообщает ГСЧС Украины в своем Telegram-канале.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Больше всего людей пострадало на Киевщине – утонули 5 человек. Но есть и хорошая новость – одного человека в Сумской области удалось спасти. 

Украинские спасатели обращаются к гражданам с призывом быть осторожными во время отдыха на водоеме, особенно в этот жаркий период, и признаются, что статистика этого года поражает даже их – с начала 2024-го на водоемах Украины погибло 517 граждан, из них – 58 детей.

"Пожалуйста, оценивайте свои физические возможности, выбирайте только оборудованные для купания места, на заплывайте слишком далеко, особенно в незнакомых водоемах. И, берегите детей", - призывают спасатели.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK