ЕС ввел в действие уголовную ответственность за нарушение санкций против России
Запорожье после атаки РФ: 1 человек погиб, 10 - ранены, 3 - без вести пропали

Запорожье после атаки РФ: 1 человек погиб, 10 - ранены, 3 - без вести пропали

В Запорожье продолжаются работы по ликвидации последствий ракетных ударов, которые войска РФ нанесли ночью 22 марта. По состоянию на 11:00 известно, что в результате вражеских обстрелов 1 человек погиб, 10 человек ранены, еще 3 считаются без вести пропавшими.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

На одном из мест попадания в частном секторе областного центра чрезвычайники проводят поисково-спасательные работы. На месте также работают волонтеры отряда быстрого реагирования Общества Красного Креста Украины, кинологи Нацполиции. 

Психологи ГСЧС оказывают помощь гражданам.

Продолжается разбор разрушенных конструкций на одном из объектов критической инфраструктуры.



 
По данным главы Запорожской областной военной администрации Ивана Федорова, 22 марта войска РФ выпустили по Запорожью почти 20 ракет.

"Разрушены и повреждены объекты инфраструктуры, частные дома и многоэтажки", – написал он в своем Telegram-канале, подчеркнув, что этот обстрел города был самым масштабным за год. 

"Враг целил по критической инфраструктуре. Попал исключительно в гражданские объекты", – отметил начальник Запорожской ОВА, уточнив, что разрушены и повреждены объекты инфраструктуры, перекрыто автомобильное движение на дамбе ГЭС.

Кроме того, повреждения получили десять частных домов и более 35 многоэтажек.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK