Бундестаг рекомендовал дать Украине далекобойное оружие. Решение за Шольцем
Зеленский: в результате удара по Харькову погибли сразу две семьи

Зеленский: в результате удара по Харькову погибли сразу две семьи

В результате ночного удара беспилотниками по Харькову погибла целая семья - родители и трое детей.

Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский, показав последствия атаки россиян.

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"Реальность всегда говорит больше, чем какие-либо слова. Старшему сыну, Алексею, 7 лет, среднему, Михаилу, 4 года, младший – Павел, ему было 7 месяцев. Дети, которые еще не успели увидеть жизнь и были убиты из-за российского безумия. Погибла и еще одна семья: муж и жена. Мои соболезнования всем родным и близким", - сказал Зеленский.

По словам украинского лидера, спасательная операция в Харькове продолжается. По состоянию на 15:00, удалось спасти четырех человек, среди которых есть один ребенок.

"Десятки людей эвакуированы. Все необходимые службы привлечены, и каждому пострадавшему будет оказана необходимая помощь. Я благодарен всем, кто поддерживает Украину и украинцев в защите от российского террора. Каждое проявление поддержки критически важно. И так же важно понимать, что террор не может оставаться безнаказанным. Террор не может оставаться без справедливого ответа. Террористы должны проиграть эту войну, которую они начали. Россия должна ответить за каждую разрушенную и уничтоженную ею жизнь. Только так безопасность для всех снова станет частью реальности", - подытожил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK