У Байдена оценили шансы Украины на победу в войне
Женщина получила серьезную травму после нападения акулы в Сиднейской гавани

Женщина получила серьезную травму после нападения акулы в Сиднейской гавани

Пострадавшая, 29-летняя Лорен О'Нил, была укушена во время купания в восточном пригороде Сиднея Элизабет-Бей. Как сообщается, ее соседи вызвали службу спасения и пришли ей на помощь.

"Я выглянул наружу, а Лорен пыталась добраться до безопасного места", - рассказал Nine News один из соседей, Майкл Портер, описав, как он услышал крики. "Ее нога волочилась за ней, а вода за ней была красной от крови".

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Другой сосед, ветеринар Фиона Крэго, наложила жгут на раны О'Нил, сообщает телеканал.

"Она была сильно ранена и теряла много крови. Я просто сосредоточилась на том, что должна была сделать... а именно остановить кровоток и перевязать ногу", - сказала Крэго в интервью Nine News.

В заявлении полиции Нового Южного Уэльса говорится, что пострадавшая получила "серьезную травму" правой ноги, сообщает Reuters. Власти полагают, что на нее напала акула-бык, после чего она была доставлена в больницу в стабильном состоянии, сообщает агентство The Associated Press.

Нападения акул в Сиднейской гавани происходят редко, но этот район известен как важная среда обитания бычьих акул и их потомства, отмечает агентство.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK