Минсоцполитики представило  карту использования средств с гуманитарного счета

Минсоцполитики представило карту использования средств с гуманитарного счета

Министерство социальной политики представило интерактивную карту использования средств с гуманитарного счета и оказания помощи.

Украинцев проинформировали о создании и предоставлении доступа общественности к интерактивной карте использования средств с гуманитарного счета, открытого Министерством социальной политики в Национальном банке Украины.
 
В открытом доступе на сайте министерства размещена информация об использовании денег с гуманитарного счета, открытого в Национальном банке Украины в первые дни полномасштабной войны. Информация доступна для каждого и отображает, сколько денег было получено на гуманитарный счет, сколько потрачено и остаток. Отдельное внимание было уделено отражению отчетности использования денег по регионам.
 
Интерактивная карта доступна по ссылке
 
Напомним, что полученные на гуманитарный счет средства направляются Министерством социальной политики на:

удовлетворение продовольственных потребностей и обустройство мест размещения беженцев и граждан, которые в связи с боевыми действиями покинули место жительства;
обеспечение их одеждой и обувью, предоставление лекарств и медицинских препаратов;
обеспечение населения товарами первой необходимости,
предоставление единовременной денежной помощи, удовлетворение других первоочередных потребностей жизнедеятельности человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK