Пенсионный фонд изменит процедуру доставки пенсий

Пенсионный фонд Украины подготовил проект порядка проведения конкурса по отбору организаций, осуществляющих выплату и доставку пенсий и денежной помощи по месту фактического проживания получателей в пределах Украины.

Об этом свидетельствует проект документа, который повторно обнародован для обсуждения на сайте Федерации профсоюзов Украины.

К участию в конкурсе допускаются операторы почтовой связи, осуществляющие хозяйственную деятельность в сфере предоставления услуг почтовой связи в течение не менее чем пять лет.

Операторы должны предоставлять услуги в административно-территориальных единицах, в которых работают главные управления Пенсионного фонда Украины, структурные подразделения по вопросам социальной защиты населения местных администраций и общин.

Операторы почтовой связи также должны обеспечить финансовую и материально-техническую способность сохранность средств, предназначенных для выплаты пенсий и денежной помощи, и их доставку получателям.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?