В Киеве пункты вакцинации открылись при центрах админуслуг


В Киеве пункты вакцинации открылись при центрах админуслуг

Пункты прививки от COVID-19 уже работают в центрах предоставления административных услуг почти в каждом районе столицы.

«В рамках комплексной программы противодействия распространению COVID-19 точки вакцинации для киевлян открываются в общественных заведениях Киева. С начала октября жители города могут вакцинироваться в удобном для них районном ЦНАПе. На сегодня в ЦНАПах столицы провакцинировано уже 1100 киевлян», - говорится в сообщении КГГА.

Пункты вакцинации открыты в центрах Дарницкого, Голосеевского, Деснянского, Печерского, Святошинского, Оболонского и Соломенского районов.

Для желающих привиться доступны вакцины: AstraZeneca (Covishield, SKBio) CoronaVac/Sinovac Biotech; Comirnaty/Pfizer-BioNTech.

Получить прививку можно в порядке живой очереди непосредственно в ЦНАПе или по возможности выбрать удобное для вакцинации время через систему Helsi.

Напомним, за минувшие сутки в Украине зафиксировали 18 912 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19.             

Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?