Шольц: "Мирный план" Путина не обсуждался на саммите
93-летний Руперт Мердок женился в пятый раз… на бывшей теще Абрамовича

93-летний Руперт Мердок женился в пятый раз… на бывшей теще Абрамовича

93-летний г-н Мердок связал себя узами брака со своей новой женой, 67-летней Еленой Жуковой, российским биологом на пенсии.

По слухам, он начал встречаться с Жуковой вскоре после того, как его помолвка с бывшим полицейским капелланом Энн Лесли Смит была внезапно расторгнута в апреле 2023 года.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Уроженец Австралии Мердок, у которого шестеро детей, является почетным председателем совета директоров News Corporation, которой принадлежат Fox News, Wall Street Journal, Sun и Times.

В прошлом году он покинул пост председателя совета директоров Fox и News Corp, оставив своего сына Лахлана во главе обеих компаний.

Говорят, что Мердок и Жукова познакомились на вечеринке, устроенной одной из его бывших жен, предпринимательницей китайского происхождения Венди Денг.

Другими его бывшими супругами являются австралийская стюардесса Патриция Букер, журналистка шотландского происхождения Анна Манн и американская модель и актриса Джерри Холл.

Жукова ранее была замужем за российским нефтяным миллиардером Александром Жуковым, а их дочь Даша - светская львица и бизнесвумен - до 2017 года была замужем за российским олигархом Романом Абрамовичем.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK