Германия передала Украине новый пакет военной помощи
Алек Болдуин из-за юридических проблем дешево продает свой дом в Хэмптоне

Алек Болдуин из-за юридических проблем дешево продает свой дом в Хэмптоне

Актер Алек Болдуин снизил цену на свое поместье в Хэмптоне более чем на 4 миллиона долларов на прошлой неделе, всего за несколько дней до того, как было объявлено, что ему будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве оператора Галины Хатчинс со смертельным исходом на съемках фильма “Ржавчина”.

В четверг прокуратура Нью-Мексико объявила, что Болдуину, продюсеру и исполнителю главной роли в вестерне, будет предъявлено обвинение по двум пунктам обвинения в непредумышленном убийстве. Он держал в руках пистолет, который выстрелил, убив Хатчинса и ранив режиссера фильма Джоэла Соузы 21 октября 2021 года.

Участок Болдуина площадью в несколько гектаров в Амагансетте впервые появился на рынке в ноябре по цене в 29 миллионов долларов. На прошлой неделе цена была снижена до 24,9 миллиона долларов. 

В центре поместья находится современный фермерский дом площадью более 1 000 м². В доме с четырьмя спальнями есть кухня-столовая, кинотеатр, дегустационный зал и библиотека с деревянными панелями. Кроме того, есть крытые веранды и два балкона с видом на окружающий природный заповедник. 
Снаружи к павильону с камином из камня примыкают торкрет-бассейн и СПА, а также огород. 
64-летний Болдуин называл поместье своим домом с 1996 года, когда он купил его за 1,75 миллиона долларов. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK