Россияне заявляют, что сбили беспилотник в Керчи на подлете к Крымскому мосту
Уходящий в отставку премьер Британии Борис Джонсон отметил пышную свадьбу

Уходящий в отставку премьер Британии Борис Джонсон отметил пышную свадьбу

Сегодня Борис Джонсон и его супруга Кэрри празднуют свадьбу. Она состоялась через 14 месяцев после того, как 58-летний британский премьер и его избранница официально поженились, пишет The Sun.

Вечеринку устроили в загородном поместье миллиардера лорда Бэмфорда. В особняк прибыли 200 гостей, среди которых друзья и члены семьи, а также соратники Джонсона по Консервативной партии. Был и один протестующий.

Сообщается, что 34-летняя миссис Джонсон была в платье из итальянского шелка от модельера Саванны Миллер стоимостью в 3,5 тысяч фунтов стерлингов. Она взяла его напрокат за 25 фунтов на сайте My Wardrobe HQ. На сайте свадебный наряд описывается, так: "максимум сдержанного непринужденного винтажного голливудского гламура". Джонсон был в бежевом льняном костюме, голубой рубашке и темно-синем галстуке.

Гостям по прибытию подавали барбекю в южноафриканском стиле, а также любимый напиток супруги Джонсона - "Негрони". 

Отметим, что Джонсон и Саймондс (девичья фамилия его супруги) обручились в феврале 2020 года. Для премьер-министра это уже третий брак, а для Саймондс – первое замужество. У пары родилось уже двое детей - сын и дочь. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK