Байден тайно разрешил Украине наносить удары по территории РФ, – Politico
Евровидениие-2024: украинские певицы рассказали подробности конкурса | Фото: instagram.com/alyona.alyona.official

Евровидениие-2024: украинские певицы рассказали подробности конкурса

Представители Украины на Евровидении 2024, певицы alyona alyona и Jerry Heil, прокомментировали свое третье место. 
В частности, в финале конкурса они выступили на втором месте. Продюсеры поставили их на это место из-за того, что во время жеребьевки исполнители извлекли "выбор продюсера".

Режиссер шоу Таня Муиньо была возмущена таким выбором. Такую реакцию вызвало наблюдение, что ни одной стране не удалось попасть в тройку лидеров, не говоря уже о победе. Все выступавшие под вторым номером участники заняли последние места на Евровидении.
 
Однако alyona alyona и Jerry Heil разрушили этот миф, получив бронзу на Евровидении 2024. Артисты уже прокомментировали свою бронзовую медаль. Они поблагодарили зрителей за поддержку.
 
"Ваша поддержка оказала невероятное! Мы были на "death spot"! Статистически все, кто в эфире был под вторым номером, занимал места от 20 и выше! Мы с вами вырвались на 3 место! Вы понимаете, что вообще мы с вами сделали вместе?", - сказали они.
 
Кроме того, alyona alyona и Jerry Heil отметили, что выполнили еще цель, с которой они приехали - напомнить миру о пленных украинских военных.
 
"А при случае еще раз мощно привлекли внимание к Украине, вспомнили о пленных "Азова" и удивили современным звучанием украинской музыки и профессиональностью и креативностью команды!", - добавили артистки.
 
Напомним, победу в конкурсе одержала Швейцария. Они получили 591 балл от жюри и зрителей. Хорватия заняла второе место с 547 баллами, а Украина получила 453 балла.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK