Ольга Бузова попала в реанимацию и перенесла операцию


Ольга Бузова попала в реанимацию и перенесла операцию

Популярную ведущую и певицу Ольгу Бузову экстренно доставили в одну из клиник Москвы и прооперировали под общим наркозом, пишет СтарХит.

В настоящее время знаменитость постепенно приходит в себя после хирургического вмешательства. Она находится под пристальным вниманием специалистов в отделении реанимации.

Отметим, что самая популярная на просторах российского Instagram девушка не появлялась в социальной сети уже более 19 часов, и это очень тревожит ее поклонников.

Известно, что 35-летняя Бузова пожаловалась на тяжелые условия на съемках шоу телеканала НТВ "Маска". Она рассказывала, что маска сильно давила ей на голову. Также у певицы из-за тяжелого костюма начинала болеть спина.

В последнее время артистку преследует черная полоса. Прошлым летом она получила травму во время тренировок для шоу "Ледниковый период", а в начале года осталась с разбитым сердцем после расставания с бойфрендом.

Фото: nstagram.com/buzova86/

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?