В центре Бердянска прогремел взрыв
Российско-израильский предприниматель похвалил Галкина

Российско-израильский предприниматель похвалил Галкина

Российско-израильский предприниматель Леонид Невзлин дал интервью YouTube-каналу Odesa Film Studio, в котором похвалил юмориста Максима Галкина за его антивоенную позицию. Невзлин также выразил мнение, что именно Галкин может повлиять на россиян, которые увязли в пропаганде.  

"Урганта и Галкина сломить нельзя. Они аккуратные очень. Но Ургант все-таки значительно более аккуратен в своих выражениях и, думаю, его юмор и ирония слишком тонкие для того, чтобы их воспринять как антивоенные, антипутинские. То, что делает Галкин, собирая такие аудитории и выполняя свою работу сатирика, юмориста, смеясь над этой властью и над этими людьми, очень эффективно. Он большой молодец. Я не знаю, насколько это видят в России, но залы всюду полные, в любой стране, огромные!" – сказал Невзлин.

Он также отметил, что на концерт юмориста в Новой Зеландии придут порядка 800 человек. Предприниматель удивился такому количеству публики за границей.

"Большой молодец Галкин! Он умеет заниматься своей профессиональной деятельностью. То есть это настоящая сатира. Это не хамство, не грубость, не обзывание, не личные выпады, а это сатира. Я считаю, что это влияет. Но опять-таки, я не знаю, как в России это смотрят... Насколько широко это расходится, как много людей сейчас смотрят через VPN", – резюмировал бизнесмен.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ