Россия готовит новое наступление на Украину, - НАТО
Ротару доводит россиян до истерики своей помощью ВСУ

Ротару доводит россиян до истерики своей помощью ВСУ

Украинская певица София Ротару подверглась довольной жесткой критике за то, что помогает Вооруженным Силам Украины. А досталось ей от российской телеведущей Ангелины Вовк, которая в программе пропагандиста Бориса Корчевникова обвинила знаменитость в том, что та финансово помогает бойцам ВСУ, которые якобы убивают российских военных.

При этом Вовк не сказала, что именно Россия напала на Украину и именно "вторая армия мира" бомбит инфраструктуру страны и убивает мирное население, в том числе и невинных детей. Зато ей "было страшно узнать, что она спонсирует этих людей, которые бог знает, что сейчас творят с русскими". "Там же очень много русских! Как их убивают безжалостно, как их пытают. Я этого не понимаю, просто не понимаю!" – сказала Вовк.

Стоит отметить, что сама София Ротару до сих пор не высказала свою позицию относительно войны в родной Украине, мотивируя тем, что артистка – аполитична и избегает разговоров на эту тему. Однако она периодически публикует в своих соцсетях ужасы полномасштабного российского вторжения.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK