Сальма Хайек получила звезду на "Аллее Славы"


Сальма Хайек получила звезду на "Аллее Славы"

Голливудская актриса Сальма Хайек получила звезду на "Аллее Славы". Торжественное мероприятие транслировалось в аккаунте "Аллеи Славы" на YouTube.

На мероприятии, кроме поклонников, присутствовали муж актрисы миллиардер Франсуа-Анри Пино, дочь Валентина, актер Адам Сендлер и другие знаменитости.

В ходе церемонии Сальма Хайек рассказала, что актерская карьера ей далась нелегко, потому что с самого начала ее "не особо жаловали в Голливуде". По словам актрисы, ей говорили, что ей стоит сниматься в мексиканских теленовеллах, но она не сдалась и смогла построить успешную карьеру.

"Я хочу сказать всем, кто сейчас здесь, всем моим любимым фанатам: если вы спросите себя, что дало мне смелость остаться, я отвечу, что это были вы", - сказала Сальма Хайек.

На церемонии актриса предстала в оригинальном черном платье с декольте от Alexander McQueen. Фотографии с мероприятия Хайек опубликовала в Instagram, где поклонники тут же раскритиковали наряд актрисы.
 

Напомним, что Сальма Хайек родилась в Мексике. В 1995 году появился первый фильм с ее участием - "Отчаянный", но популярность она обрела после выхода картины "От заката до рассвета". Сальма Хайек стала первой мексиканской актрисой, номинированной на премию "Оскар". 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?