Дэниэл Крейг: “Я больше обнажен, чем женщина”


Дэниэл Крейг: “Я больше обнажен, чем женщина”

53-летний актер сказал, что он обнаженный “почти всю свою жизнь” в своей последней работе в качестве агента 007, и ему потребовался год, чтобы привести себя в форму для этой роли.

В интервью Radio Times Дэниел поделился своими впечатлениями о новом фильме о Бонде, который должен выйти 30 сентября, и о том, почему, по его мнению, женщина-актриса не должна заменять его в роли Бонда, сообщает Daily Mail.

Для того, чтобы подготовиться к сценам без рубашки, когда он начал играть Бонда в возрасте 38 лет в фильме 2006 года “Казино Рояль”, у него ушел год.

Прийти в форму для него было намного сложнее, чем 15 лет назад. Тогда я делал это за три месяца, но в этот раз у меня ушло около года », - сказал он.

Но Дэниел был полон решимости сохранить свое стройное телосложение для “Нет времени умирать”, и когда его спросили, будут ли какие-нибудь пикантные сцены с его девушками из Бонда, он пошутил: “О, я почти весь фильм голый. Я более обнажен, чем женщины. Это такой образ”.

Говоря о том, что Джеймса Бонда не должны играть женщины-актрисы, Крейг имел в виду то, что женщины заслуживают своих собственных ролей, которые не были написаны для мужчин.

Актер сказал: “Просто должны быть лучшие роли для актеров с другим цветом кожи.
Почему женщина должна играть Джеймса Бонда, если должна быть роль не хуже Джеймса Бонда, но только для женщины?”

Несколько актрис поддержали заявление Дэниела о том, что Бонда должен играть актер-мужчина, в том числе звезда “Умри, но не сейчас” Холли Берри, которая сказала на Entertainment Tonight в 2017 году: “Этот сериал имеет богатую историю ... вы знаете, истории Яна Флеминга. Я не думаю, что возможно превратить Бонда в женщину”.

Продюсер Барбара Брокколи еще в 2019 году сказала в программе “Доброе утро, Британия”: “Мы должны снимать фильмы о женщинах и женских историях, но мы должны создавать женские персонажи, а не только для того, чтобы превратить мужского персонажа в женщину”.

В “No Time To Die” будет представлена первая женщина-агент 007, которую играет Лашана Линч.

Примечательно, что изначально рассматривали возможные замены Крейга. На эту роль могли быть приглашены Ричард Мэдден, Том Хиддлстон, Генри Кавилл, Майкл Фассбендер и Том Харди.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?