Украинские ПВО сбили за ночь более 20 российских "Шахедов"
Вышел трейлер долгожданного фильма "Мегаполис" Фрэнсиса Форда Копполы

Вышел трейлер долгожданного фильма "Мегаполис" Фрэнсиса Форда Копполы

В субботу был выпущен новый тизер-трейлер долгожданного эпического драматического фильма Фрэнсиса Форда Копполы "Мегаполис".

В клипе Сезар Катилина, которого играет Адам Драйвер, осторожно выходит из одного из верхних окон небоскреба Нью-Йорка и направляется к выступу.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Затем персонаж готовится упасть с края здания, прежде чем кричать "время стоп!", после чего все вокруг него внезапно останавливается.

Катилина делает шаг назад на небоскреб и щелкает пальцами, после чего время снова продолжает свой ход.

Затем персонаж начинает смотреть на восходящее солнце, после чего тизер заканчивается.

85-летний Коппола также поделился тизером в своем официальном аккаунте в Instagram и написал короткое сообщение, в котором посвятил его своей покойной жене Элеоноре.

Режиссер и его жена были женаты чуть более шестидесяти лет, когда она скончалась в прошлом месяце.

Он писал: "Мегаполис" всегда был фильмом, посвященным моей дорогой жене Элеоноре. Я очень надеялся отпраздновать ее день рождения вместе 4 мая. Но, к сожалению, этого не произошло, поэтому позвольте мне поделиться со всеми подарком от ее имени".

Разработка "Мегаполиса" началась несколько десятилетий назад, и производство как начиналось, так и останавливалось во многих случаях.

Коппола вернулся в проект в 2019 году, когда выяснилось, что он вступил в переговоры с Шайей ЛаБафом, который в итоге присоединился к актерскому составу фильма.

Сообщается, что на финансирование фильма режиссер потратил 120 миллионов долларов из собственных средств.

В настоящее время запланировано, что "Мегалополис" дебютирует на 77-м Каннском кинофестивале, где будет бороться за желанную "Золотую пальмовую ветвь".


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK