США анонсировали новые санкции против Ирана из-за Украины
Кэрролл "пошутила", что потратит 83 млн долларов Трампа на покупки

Кэрролл "пошутила", что потратит 83 млн долларов Трампа на покупки

E. Джин Кэрролл подверглась нападкам за то, что в шутку сказала, что отправится на "шопинг, приобретет совершенно новый гардероб, новые туфли и купит пентхаус".

После того как судья присудил Э. Джин Кэрролл 83,3 миллиона долларов в качестве компенсации за клевету в деле против бывшего президента США Дональда Трампа, многие задались вопросом, как она потратит эти деньги.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Хотя писательница дала понять, что будет осторожна с деньгами, как только они окажутся в ее распоряжении, Кэрролл теперь подвергается нападкам за то, что в шутку сказала, что отправится на "шопинг, приобретет совершенно новый гардероб, новые туфли и купит пентхаус".

Кэрролл, появившаяся в понедельник , 29 января, в программе "Доброе утро, Америка", заявила, что хотела бы "отдать деньги на то, что ненавидит Дональд Трамп".

Когда ведущая MSNBC Рэйчел Мэддоу в интервью спросила, как бы она потратила деньги, полученные от возмещения ущерба, Кэрролл сказала: "Да, Рэйчел, да! У меня столько замечательных идей о том, что хорошего я сделаю на эти деньги". Первым делом, Рэйчел, мы с тобой отправимся за покупками. Мы купим совершенно новый гардероб, новые туфли... Рейчел, что ты хочешь? Пентхаус? Он твой, Рэйчел. Пентхаус и Францию? Ты хочешь Францию? Хочешь побывать во Франции?"

Однако один из членов юридической команды Кэрролл быстро вмешался и сказал: "Это шутка".
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK