РФ сейчас атакует Харьков, а утром нанесла удары по Сумщине: есть погибшие
Миллиардеры-демократы пригрозили Байдену

Миллиардеры-демократы пригрозили Байдену

Ряд американских миллиардеров-демократов пригрозили Джо Байдену, что начнут поддерживать его главного соперника на предстоящих выборах Дональда Трампа, если тот не изменит своего отношения к Израилю.

Соответствующий шаг последовал за заявлением американского лидера о прекращении поставок бомб, если ЦАХАЛ войдет в Рафиах.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Миллиардеры, которые являются донорами в рамках предвыборной кампании, отметили, что рассматривают возможность переметнуться на другую сторону, поскольку такой шаг администрации Байдена в отношении Израиля является предательством.

Израильско-американский магнат индустрии развлечений и спонсор Демократической партии Хаим Сабан подверг президента США резкой критике.

"Давайте не будем забывать, что избирателей-евреев, поддерживающих Израиль, больше, чем избирателей-мусульман, поддерживающих ХАМАС", - сказал он, назвав решение Байдена об оружии «очень плохим".

По словам Дэвида Фридмана, который при президентстве Трампа был послом в Израиле, отметил, что многие еврейские доноры поддерживают кампанию Трампа. Он отметил, что последней каплей стало именно решение Байдена.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK