Мужчины призывного возраста не смогут получить загранпаспорта вне Украины, – КМУ
Белый дом обратился к спикеру Джонсону по поводу помощи Украине

Белый дом обратился к спикеру Джонсону по поводу помощи Украине

Белый дом обратился к спикеру Палаты представителей Майку Джонсону с призывом вынести на голосование одобренный Сенатом документ о поддержке Украины. Как известно, ранее Джонсон планировал представить свою версию законопроекта.

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"Мы очень четко заявили. Мы считаем, что спикер должен внести на рассмотрение законопроект с дополнительным финансированием потребностей нацбезопасности, который, очевидно, включает в себя поддержку Украины, гуманитарную помощь, поддержку Израиля и Индо-Тихоокеанского региона", – заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер во время брифинга.

По ее словам, она подразумевала именно тот проект помощи Украине от США, который в феврале поддержали 70 сенаторов. Он предусматривает более 60 млрд долл для Украины, пишет РБК-Украина. Карин Жан-Пьер также считает, что если данный проект вынести на голосование, большинство представителей обеих партий поддержит его.

В то же время она отказалась делать оценки относительно готов ли президент США Джо Байден подписать вариант помощи от республиканцев, о котором говорил спикер Джонсон.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK