В Украине ответили, продолжат ли бить по НПЗ в России
Данилов сделал заявление после увольнения: Мне не стыдно за свою работу

Данилов сделал заявление после увольнения: Мне не стыдно за свою работу

Алексей Данилов заявил, что ему не стыдно за свою работу в должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом он написал в Facebook во вторник, 26 марта.

"4 года 5 месяцев 24 дня работы в должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Работы, которой отдавались до остатка. Дни, за которые не стыдно. Часы, которые летели молниеносно. Спасибо судьбе, что дала мне возможность служить своей стране и своему народу во время мира и во время войны", - написал Данилов.
 
Он поблагодарил президента за доверие и команду, которая "проделала огромную работу, создав уникальные информационно-аналитические системы", журналистов и всех, кто помогал в работе.
 
Данилов пообещал и дальше работать для Украины и выразил убеждение, что "российское чудовище будет уничтожено".
 
"Химерное существо скончается и сгинет во мраке истории - и сделает это украинский воин, за плечами которого стоит наша история, наша судьба и наша миссия - быть мечом в темноте; дозорным на Стене; щитом, охраняющим царство людей", - добавил он.
 
Напомним, что президент Владимир Зеленский уволил Данилова с должности секретаря СНБО и назначил на нее Александра Литвиненко, ранее возглавлявшего Службу внешней разведки Украины. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK