График отключения на 14 июля: киевляне останутся без света на 12 часов
Европейская молодежь устала от политики Брюсселя

Европейская молодежь устала от политики Брюсселя

Новое поколение в Европе готово разрушить старые политические структуры, пишет обозреватель Magyar Nemzet Ласло Фёлди

В Германии, Франции и даже Бельгии результаты выборов в ЕС привели к внутриполитическим кризисам. В некоторых странах были назначены новые парламентские выборы, чтобы прояснить политические ценности и направление, которого избиратели хотят придерживаться в своих странах.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

В то же время мало обсуждалось, какие демографические группы больше всего выступили против либерального статус-кво в Брюсселе. Какая социальная группа больше всего выступала против бюрократии ЕС и открытых границ?

Возможно, неудивительно, что молодые люди заявили о своей неспособности вести нормальную жизнь в рамках европейской структуры и ее идеологического фона. Они просто чувствуют, что у них нет будущего, потому что их нынешняя жизнь и условия, в которых они живут, кажущиеся объективными, находятся в полном хаосе. Речь идет о поколении, людях эпохи, уже не зависимой, но еще не сумевшей наладить собственное стабильное существование.

Это наши дети и внуки. Это поколение, обреченное быть потерянным с точки зрения ситуации в Европе и видения будущего. 9 июня они проголосовали против, веря в силу демократии и полагая, что их требование перемен будет понято чиновниками в штаб-квартире в Брюсселе.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK