ЕС ввел в действие уголовную ответственность за нарушение санкций против России
Когда феминистки выступают на стороне ХАМАСа, знайте, что Западу пришел конец

Когда феминистки выступают на стороне ХАМАСа, знайте, что Западу пришел конец

Джулио Меотти - итальянский журналист, сотрудник газеты Il Foglio, дважды в неделю пишет колонку для "Аруц Шева". Он автор 20 книг, в том числе книги "Новая Катастрофа".

Его статьи публиковались в таких изданиях, как Wall Street Journal, Gatestone Institute и Die Weltwoche. Он также является литературным стипендиатом Ближневосточного форума.


На демонстрации в честь Дня защиты прав женщин на мюнхенской площади наблюдались постыдные сцены. Палестинские флаги повсюду. Израильские флаги не приветствовались. Левые и пропалестинские группы оскорбляли и толкали нескольких еврейских женщин. Среди участников была и президент еврейской общины Мюнхена Шарлотта Кноблох (пережившая Холокост).

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Те же сцены в Париже. Оскорбления, попытки агрессии, угрозы и метание предметов - произраильские коллективы пришлось выдворить с парижской демонстрации, организованной по случаю Международного дня борьбы за права женщин. "Мы слышали лозунги "грязные евреи", "нацисты", "израильские убийцы", - рассказала Le Point Мелани Поли-Гиссе, президент организации No Silence.

Яйца, разбитые бутылки, резиновые пули. В этот момент ситуация ухудшилась, мы смогли пройти всего несколько минут,
прежде чем нас вывела полиция для обеспечения нашей безопасности".


Сара Барух написала в газете L'Express: "Здесь были иранки, афганки, израильтянки, пакистанки, езидки и другие, мы осуждаем разрушительный апартеид, навязанный радикальным исламизмом. Мы стоим рядом с женщинами, ставшими жертвами варварских традиций, таких как эксцизия, во Франции и других странах". Рядом с ней Мона Джафариан, бежавшая из Ирана, и отец Десбуа, католический священник, вернувшийся из Украины и рассказывающий о своей жизни с езидскими женщинами, аресте в Ираке и смертном приговоре в нескольких странах, объявленных землями ислама, потому что "я выразил слова сочувствия евреям".

Тем временем алжирская писательница Камель Дауд пишет, что ни одно СМИ или феминистская организация в Европе не следит за свидетельствами выживших членов семьи Абу Бакра аль-Багдади, халифа ДАЕШ. Его дочь, его жены, его сексуальные рабыни дают интервью на саудовском телевидении, чтобы рассказать о халифе.

"Никакого перезапуска в газетах или на платформах, никакого анализа, никакого эха", - пишет Дауд. Западный неофеминизм, распадающийся на партикуляризмы, равнодушен к этой "мусульманской" сцене, на которой парадирует состояние миллионов женщин, вне цифровых экранов и влияния идеологических пузырей".

После этого следует немедленно организовать принудительную экскурсию в клетки ХАМАСа под Газой, где ХАМАС держит в заложниках израильских женщин. А для тех, кому не хочется, остается выставка в Лондоне, на которой воссозданы условия заключения израильтян на основе показаний тех, кого обменяли в ноябре.

На Западе существует патологическое нежелание верить в то, что ХАМАС насилует и калечит женщин. "Этого не было" или "Где доказательства?". Скорость, с которой эти люди перешли от слов "верьте женщинам" и #MeToo к "покажите фотографии изнасилования, или этого не было", поражает воображение.

Отрицание изнасилований настолько распространено, что некоторые считают необходимым выйти на улицы, чтобы привлечь внимание к сексуальным преступлениям ХАМАСа. Британские евреи и их немногочисленные союзники собрались возле штаб-квартиры BBC, чтобы заявить: "Изнасилование - это не сопротивление". Некоторые были одеты в спортивные штаны с пятнами между ног в знак солидарности с Наамой Леви, 19-летней израильтянкой, которую видели в таком же состоянии вскоре после погрома, учиненного ХАМАСом.

Запад перешел от "верьте женщинам" к "верьте террористам".

Кажется, ничто не может помешать идеологическому возбуждению, которое эти старые и извращенные павлины извлекают из варварства, которое они принимают за восстание в нечестивом браке западной ненависти к себе и исламского джихада. Они готовы на все, чтобы спасти самое убогое моральное тщеславие и иметь возможность продолжать продавать нам свое "добро". За исключением того, что на самом деле является злом.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK