Мужчины призывного возраста не смогут получить загранпаспорта вне Украины, – КМУ
Малюк: За ликвидацией предателей и военных преступников стоит СБУ

Малюк: За ликвидацией предателей и военных преступников стоит СБУ

Служба безопасности Украины знает достаточное количество информации о ликвидации предателей и военных преступников на оккупированных территориях и внутри РФ. Речь идет, в частности, об Илье Киве и Владлене Татарском. Об этом заявил  глава СБУ Василий Малюк.

Однако Малюк не стал официально подтверждать, что за ликвидацией ряда военных преступников стоит СБУ. "Они отдают кармические долги перед украинским народом. Точка", – сказал Малюк.

Глава СБУ отметил, что всех негодяев догнало справедливое наказание.

Экс-нардепа Илью Киву – в виде шаров калибром 9×19 мм с контрольным в голову по месту его обитания. Пропагандиста и убийцу Владлена Татарского – в виде подарочного бюста, начиненного взрывчаткой. Министр внутренних дел т.н. "ЛНР" Игоря Корнета взрывчатка "обнаружила" в барбершопе во время бритья. А генпрокурор т.н. "ЛНР" Сергей Горенко в прямом смысле "выгорел на рабочем месте" от 800 грамм пластида.

Напомним, о ликвидации предателя Ильи Кивы стало известно вечером 6 декабря. В России заявили, что Кива гулял по территории парка возле коттеджного поселка в Подмосковье, где в него несколько раз стреляли. Предатель скончался на месте.

Источники сообщили, что Киву ликвидировали в рамках спецоперации СБУ. Позже в ГУР подтвердили ликвидацию предателя.

Также 27 октября появилась информация от российских коллаборантов, что на Олега Царева совершено покушение в санатории имени Кирова в Ялте во временно оккупированном Россией Крыму. Позже источники сообщили, что покушение Царева было спланированной спецоперацией Службы безопасности Украины.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK