Бундестаг рекомендовал дать Украине далекобойное оружие. Решение за Шольцем
Много совещаний и докладов: Зеленский подвел итоги насыщенного дня

Много совещаний и докладов: Зеленский подвел итоги насыщенного дня

Президент Украины Владимир Зеленский подвел итоги 711-го дня войны.

Украинский лидер провел множество совещаний во время поездки по разным городам Украины, подвергающимся постоянным обстрелам.

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"Утром – Роботино, одна из самых жестких частей фронта, Запорожское направление. Лично поблагодарил воинов, наградил непосредственно на передовой пятерых из лучших – тех, кто отличился в боях на этих неделях", - сообщил он.

В Запорожье он провел совещание по безопасности, заслушал отчеты командования, особенно, по ситуации в Авдеевке. Отдельный разговор был относительно Запорожья и всего этого направления.

"Государство готово сделать больше для гарантирования рабочих мест и социального спокойствия в области. Представил нового главу ОВА Ивана Федорова", - добавил он.

Днем президент посетил Воздушное командование "Восток", где заслушал доклад и провел подробный разговор о защите неба над Днепровщиной. 

"Опасность постоянна, высока, Россия рассматривает регион как одну из основных мишеней для террористических атак. Работаем, чтобы добавить возможности сбивать ракеты, дроны. Сейчас – Кривой Рог, весь район и другие общины области, совещание по энерго- и водообеспечиванию городов и сел Днепровщины, в том числе и Кривого. Защита энергообъектов. Усиление мобильных огневых групп, ПВО, РЕБ. Восстановление энергомощностей. Я благодарю всех, кто в эти дни оперативно возобновил энергоснабжение после недавних ударов – каждой ремонтной бригаде", - подчеркнул президент.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK