Войска РФ атаковали Днепропетровщину. Есть раненые
МВД России удалило из розыска Зеленского и Порошенко

МВД России удалило из розыска Зеленского и Порошенко

С сайта российского Министерства внутренних дел исчезли карточки об объявлении в розыск президента Украины Владимира Зеленского и пятого президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает издание "Медиазона".

Карточки розыска исчезли вскоре после того, как 4 мая их случайно нашли сотрудники государственного российского агентства "РИА Новости".

"Медиазона" пишет, что обоих президентов Украины добавила в розыск дежурная часть МВД России в оккупированной Донецкой области. Произошло это не позднее 22 февраля, но карточки розыска заметили только в начале мая.

"После того как карточки обнаружили, 6 мая МВД выступило с нехарактерным для ведомства комментарием, что оно было лишь "техническим исполнителем" при объявлении в розыск: "В данном случае решение об объявлении в розыск и о его прекращении принимают СК России и его территориальные подразделения", - говорится в сообщении.

Напомним, 4 мая стало известно, что на сайте МВД России есть сообщение о розыске президента Владимира Зеленского и других украинских чиновников и политиков. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK