Нацрада дала оценку нацистским высказываниям Остапа Дроздова

Нацрада дала оценку нацистским высказываниям Остапа Дроздова

В Нацсовете по теле- и радиовещанию признали оскорбительными и унижающими человеческое достоинство действия ведущего "4 канала" Остапа Дроздова, назвавшего в эфире своей программы зрителей лишенных лицензий оппозиционных телеканалов "112-Украина", NewsOne и ZIK "одноклеточными".

"Друзья, как вы помните, несколько месяцев назад я обратился к Нацраде по телевидению и радиовещанию с депутатским обращением в котором просил дать оценку высказываниям Остапа Дроздова в адрес украинских граждан, которые он позволил себе в эфире 4го канала. Вместо того, чтобы принести извинения,4й канал зачем то начал пафосно трубить о том, как они будут защищать Дроздова. Ну ок, Нацрада назначила проверку канала по моему обращению, и сегодня вынесла решение", - написал нардеп Максим Бужанский в своем Telegram-канале.

Регулятор, ранее неоднократно оставлявший без каких-либо последствий подобные инциденты, признвл высказывания Дроздова оскорбительными и унижающими человеческое достоинство, а сам 4й канал оширафовал на 25% стоимости лицензии, что составляет около 100 тысяч гривен.

"Четвёртый Канал, так как, не появилось желание извиниться перед украинскими гражданами за высказывания Дроздова, после решения Нацрады, не?", -добавил нардеп.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?