Покушение на Дональда Трампа
Репрессированной врачу-педиатру Надежде Буяновой отправили в СИЗО 20 кг соли

Репрессированной врачу-педиатру Надежде Буяновой отправили в СИЗО 20 кг соли

Педиатр Надежда Буянова не сможет воспользоваться освободившимся лимитом на передачи. Некий Алексей Владимирович Кан послал женщине в СИЗО 20 кг соли, тем самым исчерпав ей месячный лимит передач. 

“Несмотря на то, что передачка с солью формально не была принята, активистам в конце мая так и не удалось передать необходимые продукты и гигиенические принадлежности Надежде Буяновой. К сожалению, месяц закончился, и использовать тот лимит уже невозможно. Но надеюсь, что полученной солью сотрудники ФСИН распорядились по целевому назначению”, — прокомментировала произошедшее юристка ОВД-Инфо Ева Левенберг.

Московского врача-педиатра Надежды Буяновой, которую из-за доноса пациентки — бывшей жены погибшего военного — держат в СИЗО и могут посадить за “фейки” об армии. 

67-летняя уроженка Львова Надежда Буянова живет в Подмосковье уже третий десяток лет. До недавнего времени Надежда работала в детской городской поликлинике в Москве, пока в дверях ее кабинета не появилась 34-летняя Анастасия Акиньшина вместе с 7-летним сыном, чей папа умер на войне в Украине. 

Предыстория тут.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK