В графиках отключения света произошли изменения
Супервоскресенье ознаменовалось суперглупыми названиями партий

Супервоскресенье ознаменовалось суперглупыми названиями партий

“Партия двухсотой собаки”, “Пустые места”, "Партия за биомедицинские исследования в области омоложения" , "В лучшее ЕС с инопланетянами, остановим дороговизну и войну", "Партия злых кур", "Партия европейских демократических эсперантистов" - вот такие названия партий сегодня можно было обнаружить во время голосования в Европарламент.  400 млн избирателей Европы сегодня выбирали из 35 партий.

И коротко об их программах.

"Партия за биомедицинские исследования в области омоложения" – основана в Германии в 2015 году. Обещает бороться со старением, добиться увеличения продолжительности жизни и победить смерть.
 
"Партия двухвостой собаки" - основана в Венгрии в 2014 году. Делает абсурдные заявления, пародируя традиционную политику. Главное требование – бесплатное пиво за счет государства.
 
"В лучшее ЕС с инопланетянами, остановим дороговизну и войну" - основана в этом году в Чехии политиком Томашем Франеком. Признает жизнь на других планетах и ​​называет приоритетом прекращения войны в Украине.
 
"Пустые места" - итальянская партия, основанная в 2010 году. Обещает не отправлять депутатов в парламент, чтобы их кресла остались пустыми, а в случае победы – самораспуститься.
 
"Партия злых кур" - шведская партия, заявляющая о борьбе за уменьшение цензуры в Интернете и изменение закона об авторском праве. Ее члены также хотят предоставить небольшим партиям более легкий доступ к политике.
 
"Партия европейских демократических эсперантистов" - французская партия, агитирующая за большее многоязычие в ЕС. Там также требуют, чтобы язык эсперанто мог быть рабочим языком в учреждениях. Если документы невозможно перевести на все языки ЕС, партия хочет, чтобы они были доступны по крайней мере на языке эсперанто.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK