В Торецке авиабомбами разрушили жилые дома и предприятие: есть погибшие
У Зеленского отреагировали на "лицемерную "переговорную" активность Путина

У Зеленского отреагировали на "лицемерную "переговорную" активность Путина

Как сообщал Mignews, Россия снова упомянула о переговорах с Украиной на фоне обострения ситуации в приграничных районах Харьковской области. В то же время власти Украины исключают возможность переговоров с Москвой.

Очередные заявления Владимира Путина о возможности переговоров с Украиной прокомментировали в Офисе президента Украины. Там считают, что Путин целенаправленно заговорил о переговорах с Украиной в Пекине. Учитывая его предыдущий опыт работы в структуре КГБ, дипломатия для него такая же спецоперация, как и война, написал советник Офиса президента Украины Михаил Подоляк в своем Telegram-канале.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"Снова имеем лицемерную "переговорную" активность субъекта Путина. Снова он говорит об ультимативных требованиях признать "непоражение РФ", маскируя это традиционной российской "дипломатией"", – написал Подоляк и напомнил, что сейчас Россия продолжает выжигать города на Донбассе и пытается прорваться в Харьковской области, параллельно масштабируя преступления против гражданского населения.

"Путин в Пекине говорит о "мире". Это не противоречие и даже не проявление классической шизофрении. Для воспитанника КГБ дипломатия является такой же спецоперацией, как и война. Первая сейчас служит интересам второй", – объяснил Подоляк, подчеркнув, что под разговоры "о мире" РФ массово посылает своих зеков на штурмы украинских городов и массированно атакует их ракетами.

Также Подоляк отметил, что любое "перемирие" будет использовано исключительно для восстановления и развертывания сил, ведь мир для Путина ничем не отличается от войны, доказывающей российские диверсии в европейских странах, с которыми захватчики РФ формально не воевали уже десятки и сотни лет.

"Кстати, россияне тем же словом называют и "мир" (світ – в оригинале), и "мир". Когда Путин говорит, что хочет "мира", что именно он подразумевает? Как думаете?", – подытожил советник Офиса президента Украины.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK