Байден тайно разрешил Украине наносить удары по территории РФ, – Politico
В Офисе Зеленского прокомментировали "коронацию "лагерного пахана" Путина"

В Офисе Зеленского прокомментировали "коронацию "лагерного пахана" Путина"

Во вторник, 7 мая, в столице РФ – Москве – "прошла церемония классической русской коронации, а не инаугурации Владимира Путина". 

Так советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк в своем Telegram-канале прокомментировал главное событие в РФ, назвав Путина "классическим малообразованным диктатором РФ, для которого устроили коронацию "лагерного пахана"".


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"Не свободная страна. Но полноценная диктатура с выраженными комплексами ненависти, зависти, желания чужой крови", – отметил Подоляк.

Советник президента Украины считает, что Путин не готов соответствовать современности, а желает увеличивать агрессию, экспансию и масштабировать войны в разных форматах.
 
"Неужели это еще не очевидно? И неужели все еще есть желание наслаждаться зрелищем коронации очередного кровавого российского тирана?" – задал риторический вопрос советник руководителя ОП Михаил Подоляк.
 
Как сообщал Mignews.ua, 7 мая 2024 года в Москве прошла так называемая "инаугурация" Владимира Путина. Он в пятый раз возглавил российское государство, но теперь – до 2030 года.
 
Украина не признала Путина демократически избранным на выборах в этом году и легитимным президентом РФ, а также призвала сделать то же самое и другие страны и международные организации.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK