ВСУ сбили еще один Су-34. Олещук советует россиянам "увидеться с родными"
Зеленский встретился с Залужным: о чем говорили

Зеленский встретился с Залужным: о чем говорили

В четверг, 8 февраля, президент Владимир Зеленский встретился с главнокомандующим Вооруженными силами Украины Валерием Залужным.

Глава государства поблагодарил главнокомандующего за два года защиты страны и заявил, что обсудил с Залужным, кто может находиться в обновлённом руководстве ВСУ.

"В первые самые сложные дни Великой войны мы выстояли против подлого и сильного врага. Выстояли вместе. Наша битва продолжается и меняется каждый день. Задачи 2022 года отличаются от задач 2024 года. Поэтому все должны измениться и адаптироваться к новым реалиям. Одержать победу тоже вместе.

Благодарен всем, кто рядом. Команде Генерального штаба, Министерства обороны, Президенту Украины. Я горжусь каждым и каждой в Вооруженных Силах Украины, которые защищают будущее наших детей. Всеми солдатами, сержантами и офицерами. Склоняю голову перед всеми, кто отдал свою жизнь за Украину и свободу. Помним и отомстим за всех.Украинцы обязательно одержат победу", - отметил Залужный.

"Обсудили, в каком обновлении нуждаются Вооружённые Силы Украины. Обсудили также, кто может находиться в обновлённом руководстве Вооружённых Сил Украины. Время для такого обновления - именно сейчас. Предложил Валерию Фёдоровичу и дальше быть в команде", - заявил президент.

Недавно ряд СМИ сообщил, что президент Зеленский якобы собирается отстранить Залужного от должности, однако против выступили Буданов и Сырский. 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK