США анонсировали новые санкции против Ирана из-за Украины
Девять лет без Кузьмы Скрябина: лучшие хиты и цитаты

Девять лет без Кузьмы Скрябина: лучшие хиты и цитаты

2 февраля 2024 года исполняется девять лет с момента, как в ДТП погиб украинский певец, лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, более известный как Кузьма Скрябин.

Лучшие цитаты Кузьмы:

  • "Какая разница, сколько лет тем кедам, если ты гуляешь в них по Парижу".
  • "Пока мы будем сидеть и радоваться, что на моей улице не стреляют, до тех пор будет война. Нейтральным быть нельзя. Война не может быть на какой-то определенной части территории, если она заходит, то это беда для всех".
  • "Если все молчат, то всем все нравится. Руина у нас внутри".
  • "Ты сам себе страна, наведи порядок в своей голове".
  • "Можно опустить руки и сказать: нет денег, нет желания... А можно засучить рукава и уже сейчас развивать свое будущее".
  • "Не терпите. Всегда говорите хаму, что он хам".
  • "Не звоните родителям в телефоны, звоните прямо в дверь".
Андрей Кузьменко родился 17 августа 1968 года в Самборе на Львовщине. Впоследствии его семья переехала в Новояворовск, где он и начал свой творческий путь. Кузьма закончил факультет стоматологии Львовского мединститута. Занимался спортом, кандидат в мастера спорта по биатлону.

С 1989 года и до смерти был лидером группы "Скрябин". В 2000 году артист начал набирать популярность и уже через несколько лет он стал ведущим программы "Шанс" и "Шейканемо".

В 2006 году Скрябин начал выпускать собственные книги. Он также был продюсером и создал женскую группу "Пающие трусы". Кроме того, музыкант стал первым основателем группы DZIDZIO, пишет Еспресо.

2 февраля 2015 года Андрей Кузьменко попал в ДТП на трассе Кривой Рог - Кировоград, в результате которого его жизнь оборвалась. Ему было 46 лет.

Лучшие хиты Кузьмы

 














ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK