Графики отключения электроэнергии на 18 июня: круглосуточно
На фронте погиб один из лучших военных фотографов Арсен Федосенко

На фронте погиб один из лучших военных фотографов Арсен Федосенко

На фронте, работая на задании, погиб один из лучших фотографов Вооруженных сил Украины - военный фотограф Арсен Федосенко. О трагической гибели фотографа стало известно из сообщений в социальных сетях.

"На фронте погиб военный фотограф Арсен Федосенко. Очень талантливый человек был. Мастер. И действительно светлый человек. К ВСУ присоединился весной 2022. Мы тогда с ним и познакомились", - написал Борислав Береза в своем Facebook.

Он добавил, что спустя некоторое время - в мае - Федосенко с группой журналистов ездил по линии фронта и делал репортажи о военнослужащих.

"Пересеклись на Запорожье в Белогорье. Это была наша крайняя позиция. Постоянные обстрелы. И он туда приехал. Не испугался. Как всегда. Он улыбался и делал фото. На нуле", - рассказал мужчина.

Он добавил, что военный фотограф всегда рискует жизнью, "чтобы мы увидели больше".

"Многие фотографии, которые вы видели в ленте Страткома - это его работы. Он показывал всем нам лицо украинских героев в пикселе. Он был... Страшное слово "был". Русня убила его. КАБы. Мои соболезнования семье. Вечная память Герою. RIP", - подытожил Береза. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK