"Бавовнятко" в деле. Хлопки, взрывы и детонация на позициях россиян. 4 октября
Обстановка в Кривом Роге: подачу воды стабилизировали

Обстановка в Кривом Роге: подачу воды стабилизировали

По состоянию на утро пятницы, 16 сентября, водоснабжение в Кривом Роге, по которому россияне два дня подряд наносили ракетные удары, стабилизировали. Однако враг продолжает атаковать гражданское население в районе. Об этом сообщает глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул. 

Водоснабжение в Кривом Роге удалось стабилизировать после ракетных ударов россиян по гидротехническим сооружениям. Однако враг продолжает атаковать гражданское население в районе. Об этом сообщает глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул.

"На гидротехнических сооружениях города продолжаются работы по ликвидации последствий ракетных ударов. Водоснабжение города стабилизировано", - написал Вилкул.

По его словам, в Криворожском районе ночью оккупанты обстреляли Зеленодольске общину. Жертв в результате атак нет.

Кроме того, в Никопольском районе под обстрел из "Градов" и тяжелой артиллерии попали город Никополь, Красногригорьевская и Марганецкая общины. В результате чего ранена 57-летняя женщина и повреждены 11 многоэтажных и частных домов, лицей, детский сад, центр социального обслуживания, несколько предприятий, газопроводы и линии электропередач.

Вместе с тем в Червоногригоровской общине повреждены многоэтажки и магазин. Жертв нет.

Напомним, что 14 сентября РФ выпустила 8 крылатых ракет по гидротехническому сооружению в Кривом Роге, а именно дамбе Карачуновского водохранилища. В результате были подтоплены более 100 частных домов и дворов, а уровень воды в реке Ингулец поднялся от 1 до почти 2 метров на разных участках. В некоторых районах были вынуждены объявить эвакуацию.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK