22 июня отключать свет будут меньше, но дольше: графики
Под Одессой массовое отравление: большинство пострадавших дети

Под Одессой массовое отравление: большинство пострадавших дети

В Рени Одесской области произошло массовое отравление посетителей кафе, большинство из них - дети. Об этом сообщает полиция Одесской области.

"К медикам в течение дня с признаками пищевого отравления поступили шестеро детей в возрасте от 7 до 13 лет и 38-летняя мать с двумя детьми 10 и 12 лет", - рассказали в полиции.

Врачи оказали им помощь и отпустили домой на амбулаторное лечение. В ходе проверки правоохранители установили, что все пациенты употребляли пищу в одном и том же кафе города, после чего им стало плохо и они обратились в медицинское учреждение.

Сведения о происшествии мы внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 325 Уголовного кодекса Украины, которым квалифицируется нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений.

"В рамках начатого производства назначен ряд экспертиз. Устанавливаются все обстоятельства происшествия", - рассказал начальник отделения полиции №2 Измаильского районного отдела полиции Николай Пищанский. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK