"Шахтер" проиграл "Интеру" в Лиге чемпионов и остался без еврокубков


"Шахтер" проиграл "Интеру" в Лиге чемпионов и остался без еврокубков

В среду, 24 ноября, состоялся матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором миланский "Интер" принимал донецкий "Шахтер". Поединок завершился поражением дончан со счетом 0:2.

В первом тайме "Интер" доминировал на поле и создал целый ряд опасных моментов - не в последнюю очередь из-за обрезок и ошибок футболистов "Шахтера". Неоднократно свою команду спасал голкипер Анатолий Трубин.

Итальянцы забили сразу два гола, которые были отменены. Перишич получал пас под удар от партнера, который находился в офсайде, а затем забил Лаутаро, но перед этим сфолил на Матвиенко.

Тем не менее, на 61-й минуте "Интер" все-таки добился своего: защитники "горняков" заблокировали удар Дармиана, но на добивании удачно сыграл Джеко. Спустя шесть минут боснийский форвард ударом головой замкнул подачу на дальней штанге и оформил дубль.

"Интер" - "Шахтер" - 2:0

Голы: Джеко, 61, 67

"Интер": Ханданович, Шкриниар, Раноккья, Бастони, Дармиан (Д’Амброзио, 79), Барелла (Видаль, 78), Брозович, Чалханоглу (Сенси, 86), Перишич (Димарко, 85), Мартинес (Корреа, 68), Джеко

"Шахтер": Трубин, Додо, Витао, Марлон, Матвиенко, Майкон, Степаненко (Маркос Антонио, 46), Тете (Марлос, 80), Педриньо (Бондаренко, 73), Соломон, Фернандо (Мудрик, 81)

Предупреждение: Витао

"Шахтер" после этого поражения потерял даже математические шансы на продолжение борьбы в плей-офф еврокубков. Команда Роберто Де Дзерби останется на последнем месте в группе D, вне зависимости от результата поединка последнего тура с "Шерифом", который состоится 7 декабря.

Отметим, накануне "Динамо" проиграло "Баварии" и также осталось без весеннего плей-офф еврокубков.

Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?