"Бавовнятко" в деле. Хлопки, взрывы и детонация на позициях россиян. 3 октября
Украинский чемпион Усик выбрал следующего соперника в ринге

Украинский чемпион Усик выбрал следующего соперника в ринге

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александр Усик собрался провести следующий бой в профессионалах в 2023 году, а его команда сузила список потенциальных соперников до двух. Об этом рассказал менеджер украинца Угас Климас, пишет The Ring.

35-летний украинский боксер предпочел бы выйти в ринг против экс-чемпиона по версии WBC в тяжелом весе Деонтея Уайлдера. Однако готов подождать итога его ближайшего боя с Робертом Хелениусом.

"Усик хотел бы драться с Уайлдером, но проведет поединок с победителем этого противостояния. Усик отличается от Фьюри. Он ищет победителей, а не проигравших", - объяснил Климас.

Бой Уайлдер - Хелениус состоится 15 октября в Нью-Йорке. Для американского боксера этот поединок станет 46-м в профессиональной карьере. Он одержал 42 победы в хевивейте, но в 2020-2021 гг. дважды проиграл нокаутом Тайсону Фьюри.

Накануне стало известно, что Усик готов помочь Джошуа в подготовке к бою с "Цыганским Королем". Команда недавнего соперника украинца согласилась на распределение гонорара с Фьюри в пропорции 60 на 40 в пользу чемпиона WBC.

Напомним, что украинец Усик во второй раз одолел Джошуа в августе и сохранил чемпионские пояса в тяжелом весе. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK