Шольц: "Мирный план" Путина не обсуждался на саммите
Байден и Зеленский встретятся во Франции, а затем в Италии

Байден и Зеленский встретятся во Франции, а затем в Италии

Президент США Джо Байден встретится с Владимиром Зеленским на этой неделе во Франции, а на следующей - в Италии. Об этом сообщил советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан на борту самолета, который вылетел во Францию

"В Нормандии у Байдена будет возможность встретиться с президентом Зеленским и обсудить с ним состояние дел в Украине и то, как мы можем углублять нашу поддержку Украине. Через несколько дней он также будет иметь возможность снова встретиться с президентом Зеленским в рамках саммита Группы семи в Италии", - заявил он.

Отметим, 4 июня президент США Джо Байден вылетел во Францию, где намерен принять участие в памятных мероприятиях по случаю 80-й годовщины высадки союзников в Нормандии, а также провести переговоры с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Напомним, президент Франции Эммануэль Макрон примет в Елисейском дворце украинского коллегу Владимира Зеленского, который 6 июня прибудет с визитом по случаю празднования Дня высадки союзников в Нормандии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK