ЕС ввел в действие уголовную ответственность за нарушение санкций против России
Генерал Павлюк: Военные из ТЦК прошли ад

Генерал Павлюк: Военные из ТЦК прошли ад

Отношение общества к территориальным центрам комплектования несправедливо, об этом говорит командующий Сухопутными войсками. Сотрудники ТЦК - это военные, участвовавшие в боях, а не "людоловы".

По мнению генерала Александра Павлюка, Россия может победить Украину при помощи самих украинцев - из-за негативного отношения людей к ТЦК.

"Высший пилотаж искусства войны - разрушить замыслы врага и нанести ему поражение, не применяя своего войска в бою. И судя по последним месяцам, россияне очень умело пользуются древнекитайскими стратагемами ведения войны. А некоторые наши сограждане, к сожалению, потеряли понимание, что их действия и публичные изречения превратились в мощное оружие в руках врага", - считает генерал Александр Павлюк.

Большинство сотрудников ТЦК - это военные, принимавшие участие в боевых действиях.

"Отдельная тема - отношение к военнослужащим ТЦК. Сегодня ТЦК и их роты охраны в большинстве укомплектованы военнослужащими, которые потеряли здоровье на войне и признаны непригодными к прохождению службы в боевых частях. Как дошло до того, что до этих людей, прошедших ад, стало приемлемым относиться как к врагам и называть "людовами"?" - написал Павлюк.

Командующий, заступаясь за ТЦК и напомнил, что отказ мужчин от защиты страны, конституционного долга, является неправомерным.

"Уже не говоря о том, что все кадры вроде "упаковки в бус" принципиально (!) не содержат, что именно в поведении героев материала привело к таким последствиям", - заявил он.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK