Спикер Джонсон не против ударов Украины по РФ американским оружием
Сырский доложил Зеленскому: ситуация под контролем, но делать выводы рано

Сырский доложил Зеленскому: ситуация под контролем, но делать выводы рано

Сегодня день дал нам больше возможностей. Украина усилила несколько направлений, в том числе и Харьковское. Украинские защитники продолжают уничтожать врага, который все еще пытается продвигаться. Много воинов из Харькова обороняют Харьковскую область. Об этом рассказал президент Владимир Зеленский в видеообращении в конце 811 дня полномасштабного вторжения РФ.

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Глава государства сообщил о том, что заслушал доклад главнокомандующего Вооруженных сил Украины Александра Сырского, который сейчас находится в местах ключевых боевых действий, о ситуации в Донецкой и Харьковской областях, где сейчас сложнее всего.

"Он (Сырский – ред.) как раз находится в ключевых местах боев – работает с бригадами, на боевых позициях. Пока еще рано делать выводы, но ситуация контролируемая", – подчеркнул Владимир Зеленский, отметив, что украинские защитники продолжают уничтожать врага, который все еще пытается продвигаться.

Как рассказал президент, Украина усилила несколько направлений, в том числе и Харьковское, и уточнил, что много воинов из Харькова обороняют Харьковскую область. Владимир Зеленский поблагодарил их за эффективность.

Как известно, на прошлой неделе войска РФ сосредоточили десятки тысяч своих солдат на границе с Украиной возле Харьковской области. Затем враг начал масштабное наступление на регион. На этом фоне обстрелы пограничных населенных пунктов значительно усилились.



 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK